「无为子说风水」从八字分析十神恋情分手的反应

「无为子说风水」从八字分析十神恋情分手的反应

正官:虽然我们不在一起了,但我还是祝福你今后能够幸福、快乐!

七杀:大家好聚好散、以后还是会碰面的!

正财:我很舍不得你离开,只要你愿意、我家大门随时为你而开!

偏财:大家都还是好朋友,需要我的时候、说一声就好!

正印:真不知道还有谁会像我这样照顾你!记得出门要衣服多穿一点。 。 。 。

偏印:你放心、我一定会找到更好的!

食神:是真的吗?那以后谁陪我逛街、吃饭、看电影?

伤官:哈哈、不知道多少人在后面排队哩!

比肩:好吧、那就谢谢再连络!

劫财:别这样、比我好的人多的是!

「无为子说风水」从八字分析十神恋情分手的反应

【分手】在爱情的哲学里是一门很重要的学问,当然恋爱之始、没有人想走到这一步,但十之八九的恋情多半都以分手告终。那么我们又如何能从十神的个性来分析每个人对分手的不同反应呢?

【官星】正大光明,不论合不合适、要分手时也鲜少越过道德的红线,即使伤心难过,分手该有的SOP依然会遵守,在分手难易度中、属于轻松解决型。但有时也会错过真正的姻缘,毕竟感情就是不讲理的。

【财星】在感情上占有欲较强,除非有更好的目标出现,否则不会轻易把话说死,因此恋情回头的机率也较高。在分手难易度中、属于搞不清到底分手了没? !

【印星】母爱光辉,二人公司的唯一执行长,除非直接进入主题、否则非晓以大义不能罢休,在分手难易度中,属于唠叨碎念型。但牛一旦放走、也不会再想牵回家里了。

【食伤】与【比劫】同属什么都可以小、但是面子最大!只不过食伤没了面子会立刻告诉你,又因为依赖性较重,所以在分手难易度中、属于翻脸不认型。但是多大的仇恨也仍然只有三分钟热度。

【比劫】爱面子、但是也大多摆在心里,甚至爱表现出完全不在乎的姿态,帝王气势、内伤也不轻。在分手难易度中,属于戏剧效果型。只不过这种内伤有时候要复原也往往不易。

「无为子说风水」从八字分析十神恋情分手的反应

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据