「无为子说风水」八字「流年」对命主的影响

接续着『白雪公主』的故事,今天我们要来讨论一下关于那个误闯森林的「王子」。

 

「无为子说风水」八字「流年」对命主的影响
  虽然白雪公主与七个小矮人在森林里过着与世无争的日子,但是当走进来一个外面世界的人,自然是会牵动这八个人生活。

我们假设白雪公主在这八个人中是属于弱势(管着公主的人多了日干自然身弱),大架光临的王子叫做 – 比劫(比肩,劫财)。

首先矮人之中的『官星』就要伤脑筋了,因为王子比劫是站在公主那边的,矮人官星就要花更大的力量去盯着王子,导致平时管束公主的精力被分散了。

那么这成天跟着王子混的公主呢?

王子每天洗脑般的告诉公主有多美,应该要出去见见外面的世界,让世人知道还有如此美丽而又有气质的公主。

 

「无为子说风水」八字「流年」对命主的影响
  冲昏头的公主自然就不会再觉得窝在这没有外人的森林里,整天听着矮人官星教条式的碎碎念对自己是有什么帮助了。

所以我们如果把这个故事套用在真实生活上呢?

那么白雪公主的工作或是另一半就会动摇了,比劫不但会帮扶命主,而且也会耗弱官星的力量,但是七个矮人当然也不会只有一个看见王子进来。

也就是说,一个王子比劫是会同时遇见这八个人的,所以产生的会是「连动关系」,也就是说原本除命主外另外七个字的力量分配也会同时受到影响。

但是这样的连动关系也并不是今天这一篇文章可以说的完的,今天主要在说流年是如何与命主八字产生互动,所以在进阶的命理文章里会再就这些部分来详述。

不过在这里要补充一个「残酷」的事实,那就是这个王子一次只能待一年,管妳有多么疯狂的爱这个王子,时间到了就是得滚!而且每年还来不同的王子。

这就是白雪公主的命运啊~~

 

「无为子说风水」八字「流年」对命主的影响