「无为子说风水」易爆发的丁火人

丁火人与老大哥丙火最大的差异就在–燃烧范围。

 

「无为子说风水」易爆发的丁火人
  看着上面烛光的图片就知道,那个范围要比太阳小个不知道几千万倍,但是牺牲的精神那就不是太阳可以比的了!

丁火在阴阳之中代表 阴火,表面稳重安静,内里却有着易爆发性的脾气,个性上知书达礼尊敬长辈,虽然内有文采,却无法口若悬河。

私底下丁火人较容易放纵晚辈,表达上又比较不容易婉转圆滑,所以就容易得罪人,常在无意之间树敌。

乍见之下,这种人的性格并不强,可是因为慢火要达到燃点之前,需要各种条件的配合,因此表现出来的会让你以为是温良恭俭让。

其实暗地里是有着精密的计画,就好像闷烧锅一样,外表只不过是一只不起眼的锅子,但是里头可是烧的一大锅美食啊!

另外丁火人心中也隐藏着革命气质,会有耐性地等待时机的到来,所以有时让旁人摸不着他在想些什么,对急惊风而言,那可是个超级慢郎中!

所以丁火人思虑深远、行事谨慎,很少在冲动的情况下行动。

而且,他们的想法也极缜密而前进,计划的事情大致上都能完成,这可从点燃烛芯到燃烧,以致放出光亮的过程就可了解。

此外,燃烧火烛、牺牲自己,带给周围温暖与光明的人,会对与自己有缘的人显得很亲密,为对方奉献心力,甚至牺牲自己也在所不惜。

还有,由于体察对方的心情,所以不太会说真心话,纵使明知自己吃亏,也难以拒绝对方。

缺点是在未达「燃点」之前,本性施展不出。因此,会被误以为是两面人,由于凡事考虑再三,很容易变成疑心病很重的人,必须注意不要「聪明反被聪明误」。

下面我们来整理一下丁火人的特性。

○外冷内热

○思虑缜密

○内心急躁但具有通融性

○想太多,有时显得多疑

○有奉献精神

形像 :灯烛之火

优点 :你的思虑周详,内心火热,具有牺牲的精神

缺点 :冷静的外表会让人觉得难以捉摸,你总是想很多,太钻牛角尖啦!

个性特质:外冷内热是你的特质,你的思虑缜密,有为人奉献牺牲的精神

你是一个「闷烧」型的人,给人的感觉总是温温的,慢慢的,好像什么都不急,其实你十分聪明,暗地在心里早把事情计划得好好的。

表面上看起来什么都不在乎的你,事实上骨子里很热情,对于自己关心的人,你可以奉献又牺牲到令人吃惊的地步,就是有时候会疑心病太重哦!

做事态度 :所有人里思虑最缜密的就是你啦!想做的事一经你计划就很容易成功 。

你是「惦惦吃三碗公半」的人,会冷静的思考,订定详细的时间表与计划,把所有的条件都弄到水到渠成,让事情一举成功。

 

「无为子说风水」易爆发的丁火人
  但是你不擅长做迅速的决定,你会选择等待时机,事情一经过你的手上,往往都很容易达成!但是太犹豫不决的话会失了先机,甚至陷入到钻牛角尖的死巷子里,要小心了!

事业运 :你可以把事情计划得很好,但记得要表现出自己的工作能力哦!

擅长做复杂细腻的事,而且表面保守的你,骨子里并不是个古板保守的人,只要在条件配合下你就会展现出改革的心。

如果把庞杂的计划交给你,都可以做得不错。但是因为你的外表总是看起来不痛不痒,所以别人会看不清你的实力,或是误以为你是个不重要的小角色,因此,在工作上你要记得多表现自己。

人际关系:你的朋友不多,但每个都是至交,只有他们才了解你火热的内心

表面理性的你其实内心却很感性,对于关心在意的人事,会毫不犹疑的奉献牺牲。

如果朋友有求于你,即使有所困难你也会义无反顾的答应,虽然你对朋友死心蹋地,但不了解你的人却看不出来。

而常想太多的你,也不容易随便相信别人,因此你的朋友可能不太多,可是每个都是至交。适时的表达自己的感情吧!放开心胸不要想太多,日子会过得比愉快哟!

爱情关系:你是个内心隐藏强大热情的人,但请记得告诉你的情人你有多爱他

你认真而火热,但不擅表达感情,你的情人最受不了的就是不知道你到底爱不爱他,虽然你总是有很体贴的小动作,但是爱有时候是要表达的,加油啰!另外,常常怀疑情人爱不爱你是不健康的行为,给彼此一点空间吧!

 

「无为子说风水」易爆发的丁火人