(无为子说风水)八字教你如何寻找一个完美的老公

这天底下到底有没有完美的“老公”呢?

很多沉醉在幸福爱情中的女生可能会说有,但我不相信有,为何这么说呢?一是人本来就没有十全十美的,二是“爱情”可以加分,有时甚至盲目的加到满分!

一个“完美”的老公必须要做到多少被期望中的事呢?

工作事业要稳定(官星),人必须要温柔体贴(食伤),有男子气概和魄力(比劫),有上进心(印星),当然最好还能有钱(财星)。

先不说要找到这种十神俱全的人有如用显微镜在汪洋大海之中寻找一般困难了,事实上这些优点有的相生,但也有许多是相克的,所以完美的背后通常都隐藏着重大的缺陷。

例如“事业”,“赚钱能力”与“时间”是男人被要求必须具备的基本要素,可光这几个要素中间就充满了矛盾。

事业(官星)与时间(食伤)是不是死对头?事业做越大相对能陪妳的时间是不是就越少?

当然,现在女人渐渐出头,也可以凭自己的能力来养男人,但毕竟面对现实,愿意被养的男人太少,而且这种男人还必须无止境的面对来自各方歧视的压力,相信也撑不了多久。

说到这里,“爱情”就充分扮演着进来搅局的重要角色,大家一定觉得这两个人没有爱情,是要怎么结合在一起?

没错!可古时候偏偏大部分都是媒妁之言,甚至是指腹为婚的,不照样白头到老?

现在我们用一个方法来检视一下自己(或是妳的他)的感情输出模式为何。

先将自己的十神组合分成“帮扶”与“耗泄”两组,帮扶组即为“比,劫”和“印星”,耗泄组即为“官,杀”,“财星“与”食,伤“。

帮扶多,意即命盘就强旺,我们就视作为较为“理性”的处理感情,而耗泄多,意即命盘就衰弱,我们就视作为较为“感性”的处理感情。

所以如果妳的命盘十神中“感性”的成分较高,那“爱情”的比例在感情输出的模式中就会占比较重要的位置,这是什么意思呢?套句现代人说的,要谈感情的“感觉”很重要。

重要到什么程度呢?

越感性的人感觉越多,脱离现实的就越远,可以脱离到什么程度呢?男人不会赚钱没关系,有恶习没关系,有老婆没关系,通通都没关系,只要陪在我身边就好。

同样的要是“理性”的成分越高,那“爱情”的比例在感情输出的模式中就会占比较次要的位置,也就是说会先考虑两个人适不适合在一起,理性越高,当然就容易考虑很久或是在一起很快就认为不适合。

但是许多人可能都忽略了还有无形中的“原谅”和“适应”的问题,感性容易让你在无形中原谅对方,理性容易在无形中让你适应对方,但这些如果是因为被爱情蒙蔽而付出,自己也很容易受伤。

爱情与面包其实说的就是理性与感性,我想很多人被爱冲昏了头,仍然乐在其中不能自拔,也有很多人小姑独处了半天找不到对象,妳真的了解自己和对方吗?

我相信没有完美的情人,只有完美的相处方式。