(无为子说风水)长辈缘之谈『印星』

〝印星〞为何代表有长辈缘?

常看到许多命理八字的文章提到如果岁运逢〝印星〞,代表将会受到长辈的提携、甚至还有一说会有长辈来〝造访〞,还有的说会有和比自己年纪要大的异性相恋的可能。

来由:〝印星〞在五行生克之中是代表着〝生助〞命主的五行(例如金生水),就拿养小孩来说吧,父母亲就是小孩子的〝印星〞,养小孩是需要有长远的规划以及按部就班的扶养与栽培。

而看着小孩顺着自己的意成长,父母亲一方面会感到很欣慰,另一方面会更加的希望从旁继续协助小孩,而有了父母亲的照顾,小孩子不大需要了解外面的人情世故,只要专心一意的向上发展就好。

观察:根据上一段的说明,聪明的人应该会发现到,看起来拥有印星的人好像是天之骄子一样的受到照顾,但是印旺的人相对也会缺乏与人相处的能力,会显得不大懂得人情世故,事事讲理、讲原则。

重点:事实上我个人觉得,岁运逢印星应该是视作为会去做一些〝长辈〞会欣赏或喜欢的事情或决定,这是原因,至于结果、当然多少会如预测一般受到照顾或是重视,这是机率的问题。

结论:说实在这在生活周遭也不是很少见的事 ,难道真的要印星来敲门才有机会吗?这就留给大家自己去判断啰~~

无为子再次呼吁所有来访的朋友,还是那句话,命理不论怎么说都是一种趋势,不要当成是绝对值,我们还有风水开运,命运开运,手机号码开运开运帮助您开运改命,祝您心想事成,万事如意。