(无为子说风水)从八字看没钱要怎么办?

要看自己会不会有钱,得先看看自己爱不爱钱(有没有财星),那么有财星就一定会有钱吗?

常看有的人明明有财星,但是却永远要靠借钱过日子(至少还懂借钱过日子),这又怎么解释呢?

先检视一下自己的十神,看看有没有对钱有『害』的十神(只是对钱有害、不是本身有害喔!),基本上我分了以下几组十神大家可以参考看看。

1、正官、正印太旺的人

假设我们把钱比喻成一个漂亮的辣妹,官、印重的人先是会认为自己跟对方条件差太多,所以行动就很慢。

再来就是好不容易鼓起勇气要追了,又用的是相当保守或是死板的方法,除非这个辣妹非常有耐性又被你『孝感动天』,否则追追普通女生还可以。

这也就意味着官印重的人要赚大钱是不容易的。

2、劫财旺的人

这是对于金钱的『一级杀手』。

对于这类型人而言,是我的女人谁也别想碰!但如果都是我的、那总会有一堆被晾在哪里吧?所以这些女人不跑才怪? !

劫财最让人诟病的是欲望太大,形式又疏于思考、过于霸道,所以花钱总是跟不上赚钱的速度,投资又永远异想天开,所以留不住钱是劫财太旺的宿命。

3、比肩旺的人

对于自己的伴侣会像笼中之鸟一样非常保护,又辛苦、对方压力也大。

钱的方面虽然会利用很多关系来帮助自己,但是不懂分享与回馈,讲白一点会有点自私自利的感觉,格局如此小、钱自然就赚的不会太多。

看到这里不知道大家会不会很失望,因为没有什么发财秘技,或是保证赚大钱的方法,呵呵…我只是希望大家能静下来思考一下:

1、到底自己是钱赚太少了、还是花太多了?

2、如果是钱赚太少了,是不是自己对于理财太过保守、或是不懂得变通,要不要改变一下理财的方式?

3、如果是花太多了,是不是给自己订一个目标或是计画?等达到了再进入下一个目标,什么都要结果、结果什么都要不到!

如果你开始有这种自我检视的能力,相信这世上没有赚不到的钱、也没有追不到的辣妹!

无为子再次呼吁所有来访的朋友,还是那句话,命理不论怎么说都是一种趋势,不要当成是绝对值,我们还有风水开运,命运开运,手机号码开运开运帮助您开运改命,祝您心想事成,万事如意。