(无为子说风水)从八字看女生的忠诚度

在十神之中,『正官』、『七杀』(又叫偏官),对女生而言也叫做『夫星』。

正官是正夫星(大部份指老公或是正式男友),偏官是偏夫星(现在则指情人或是第三者)。

如果女生的命盘中同时出现正官与七杀,即可列为准〝官杀混杂〞的格局,为何要加个〝准〞字?那是因为真正的官杀混杂要成立,还是需要一个附带条件的。

这个条件就是两神在命盘中的力量要相当,要是正官大于七杀、或是七杀大于正官,在命理中都叫做『可混』。

基本上命盘中同时出现正官与七杀,除了异性缘会不错,其交往的对象也会比较复杂,这种情形在以前叫做脚踏两条船,现在则叫劈腿。

意思是说,官杀混杂的女生,在感情上比较没有自制力,对象也不太会挑,常常会造成不好收拾的局面,如此虽有左右逢源之美,但也经常有举棋不定之忧。

如果仅是只有正官,或单纯只有七杀,那么,一个女人只要没有脚踏两条船(没有劈腿),不论是正夫或是偏夫其实就没什么意义去做区分了,所以这种命盘我们都可以说是为夫星纯而不杂的。

至于正官是不是有一个就等于会有一个老公,太多正官就等于会有很多老公?其实并不是这个意思。

命盘里的正官只要不混七杀,那么正官如果不只一个,就代表夫星很旺,而夫星越旺,则代表老公的能力越好,因为正官强,就是夫星强啊!这是基本的道理。

不过附带一提的就是正官要旺但也不要旺到过了头,四、五个正官出现那就叫做『官多变鬼』了,这个部份我会在另篇与大家讨论。

而正官要是与七杀一起出现(就是准官杀混杂)的时候,首先要去分辨一下,正官和七杀是谁强谁弱。

如果是一强一弱,不论是正官强或是七杀强都不会是很要命的,反正就命主而言,最后一定会选择强的而抛弃弱的啰。

可是如果正官与七杀是处在一个均衡的状态,也就是一样强,这就有一点麻烦了。

两个都很好的话不就成天搞『三人行』了吗?虽说这事开玩笑的,但是对命主来讲是不好的,因为这时〝官杀混杂〞的格局就真的形成了。

如果正官和七杀一样多、而且都很强旺,这场面真是会不好收拾,可是如果正官和七杀都很弱,那就更麻烦,因为两个都很差劲,是要怎么嫁啊?

许多女孩子终日求桃花期望自己异性缘能好一些,但对于官杀混杂格局的女生,又成天怨叹自己总遇是遇人不淑,也可以说,这就是老天的开的冷笑话吧﹗

无为子再次呼吁所有来访的朋友,还是那句话,命理不论怎么说都是一种趋势,不要当成是绝对值,我们还有风水开运,命运开运,手机号码开运开运帮助您开运改命,祝您心想事成,万事如意。